門禁管制 │ 生物辨識 │ 開門按鈕電鎖 │ 節電儲值 領導品牌

關於台信

公司簡介
 
台信科技股份有限公司成立於1990年,以自有品牌JANTEK專業從事門禁管制系統(Access control system)、考勤系統(Time attendance)、影印機控制器(Copier controller)研發及生產製造,台信科技擁有經驗豐富的研發團隊,及製造能力堅強、執著品質的製造團隊,每年不間斷的推出二~三種新產品來服務客戶,且經常引進國外先進技術,如:指紋辨識技術、手掌靜脈辨識技術…等先進門禁辨識技術,加以研發整合成為符合市場需求產品,以期扮演好最佳門禁系統研發、供應廠角色。
以堅強的研發及系統整合、製造能力,台信科技也可接受OEM與ODM產品生產。
 
經營理念
 
台信科技股份有限公司在董事長胡必享先生的領導下,秉持著『誠信』的態度、『創新』的精神以及『品質』第一的信念,以服務為優先的經營理念,奉獻最誠摯的心力,來戮力經營。
台信科技全體人員將以『誠信』的精神,用最精良的研發技術來『創新』,以最堅強製造團隊來製造『品質』第一的產品,以專業、迅速的維修團隊來達成『服務』客戶為優先的經營理念。
 
未來展望
 
隨著科技的進步,顧客要求的層次提昇,舊有產業很快的被高科技產業所取代。而本公司有著最先進的技術,專精的研發人才,以及美國JANTEK電子公司的技術支援,可以產製高品質的現代化科技產品,提供給使用者,相信,在市場行銷人員有效率的推動之下,本公司將在國內外之電子業、安全器材業、及資訊業取得領先之地位。
 
本公司所經營的產品項目主要有七大項:
 
1.) 門禁安全系統Access Control System
2.) 出勤刷卡鐘Time and Attendance System
3.) 指紋/掌型/靜脈辨識機生物辨識Biometric Technology
4.) 各項專利型/ 預付/ 儲值系統感應卡機Proximity Reader
5.) 電子門鎖/ 按鈕開關Electric Door Bolt / Push Button
6.) 防拷貝遙控器/遙控接收主機
7.) 各項卡片產品/ 識別證製作
 
本公司以生產銷售門禁系統、電腦刷卡讀卡機、指紋機、儲值機、紅利積點機以服務廣大客戶之需求。